DALLAS ATF MULTI

940,00
р.
Описание
DALLAS ATF MULTI - полностью синтетическая, универсальная трансмиссионная жидкость, для азиатских, американских и европейских автомобилей: GM, Ford, Chrysler, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Ssangyong, Subaru, Toyota, BMW, Citroen, Fiat, Mercedes-Benz, Peugeot, Renault и других. По европейским техническим требованиям ATF MULTI соответствует ZF-TE-ML-14A, VOITH 55.6335, MAN 339 TYPE Z-1 и MB, VW, BMW 4- и 5-скоростной автоматических коробок передач. Подходит как для новых АКПП, так и для АКПП с большим пробегом, в которых предусмотрено использование жидкостей, соответствующих нормам Dexron (кроме Dexron VI) или Mercon.

DALLAS ATF MULTI разработана на основе высококачественно синтетического базового масла, которое обладает высоким индексом вязкости, с добавлением специального пакета американских присадок, обеспечивающих отличную термостойкость и стойкость к окислению, превосходную нагрузочную способность, защиту от коррозии и износа. Благодаря высокому индексу вязкости ATF MULTI прекрасно ведет себя как при высоких, так и при низких температурах.
Преимущества
Применение
Спецификации и допуски

Преимущества

  • Примененные в составе присадки способствуют плавному переключению передач и бесшумной работе АКПП;
  • Создает масляную пленку, которая в свою очередь надежно защищает АКПП при высоких рабочих температурах и высоких нагрузках;
  • Обеспечивает отличную текучесть при минусовых температурах;
  • Обладает антикоррозийными свойствами, защищает от образования лака, шламов и низкотемпературных отложений, предотвращает ранний износ АКПП;
  • Длительные интервалы работы ATF MULTI Достигаются благодаря повышенной стойкости к механической деструкции и антиокислительной стабильности.

Применение

Предназначена для универсальных автопарков, в которые входят легковые автомобили, а также коммерческий транспорт.
Подходит для использования гидроусилителя рулевого управления.
Рекомендуется для АКПП европейских автопроизводителей: PEUGEOT, CITROEN, FIAT, MB, RENAULT, BMW и др, Азиатских автопроизводителей: TOYOTA, SSANGYONG, MITSUBISHI, SUBARU, HYUNDAI, KIA и др. Американских автопроизводителей: GM, FORD, CHRYSLER и др.

НЕ рекомендуем для использования в системах, где требуется применение жидкостей с категориями: DEXRON® VI или MERCON®, а также для 6-ступенчатой и более высоких систем передач.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре +5/+25 °C.

Спецификации и допуски

Соответствует требованиям автопроизводителей:
GENERAL MOTORS DEXRON II D / III G / III H
FORD MERCON
ALLISON C-4
VOITH 55.6336
TOYOTA TYPE T, T-II, T-III, T-IV
CHRYSLER ATF +/+2/+3/+4
HYUNDAI-KIA ATF SP-III
Mazda M-III
MITSUBISHI ATF SP-III
SUBARU ATF
MB-APPROVAL 236.6, 236.10, 236.12, 236.14
ZF TE-ML 14A
VOLVO 97341
MAN 339 TYPE Z-1, LT71141
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности: https://tilda.cc/page/?pageid=15432402
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон